Работаем
по всей Москве и Подмосковью

График
с 8:00 до 20:00

Отзывы

Рейтинг 4,5
23 оценки
Оставить отзыв
6 января 2023
Очень качественно отреставрировали/ спасли наш стул! Вежливое, культурное , приятное общение! Рекомендую, кому необходимо вернуть свою мебель в новое состояние!
H
6 мая
Мастера знают своё дело, рекомендую
Ю
29 января 2022
Рекомендую! Прожгла стол, была в полном расстройстве. Перешерстила все реставрационные мастерские Москвы. Называли либо космические цены, либо даже мне не специалисту было понятно, что испортят. Огромное спасибо Андрею Борисовичу! Адекватная цена, все четко, как договорились - приехал забрал, через неделю вернул как новый! Спасибо большое!
П
23 марта 2021
Рекомендую. Видно, что люди этим делом занимаются постоянно. Нужен был рез карниза (корона) на мебель. Договорился, приехал, сделали за 10 минут. Без всяких охов и стонов, как нынче стало модно у "мастеров по вызову". Цена..., всё равно, приблизительно в ту же цену, если брать в аренду инструмент и таскать его туда обратно.
А
22 ноября 2018
Хотелось бы лично поделиться опытом сотрудничества с реставрационной мастерской "Клебор". Первое, то что есть мастерская на Верейской знал давно, но не выдавалось случая, друзья не "учудили беду" со стульями. Сначала я позвонил объяснил ситуацию, что требуется реставрация у четырех стульев, мне предложили подъехать. Когда приехал, отмечу вежливость сотрудников, чистое помещение, показал объем работ, мне назвали очень даже оптимальную стоимость, которая порадовала) отдал я около 6000 рублей, считаю даром, за такой -то результат! Большое вам спасибо! :)
11 сентября 2018
Здравствуйте. Делала заказ на "перетяжку" мебели: один диван, два кресла и два стула с мягкой обивкой. Ребята сделали все быстро и профессионально, за что и хочу сказать большое спасибо. Стоимость установлена адекватно и со относительно низко. Рекомендую )))
С
19 июля 2019
Всем привет )) Привозили по предварительному звонку стул с прожогом. Нам сделали идеальный стул с мягкой оббивкой как и был , да заплатили мы недешево, но однозначно дешевле, чем покупали бы новый и это того стоит. Я рекомендую данную компанию на отлично ))
З
26 августа 2018
Не случайно пишу отзыв о клебор. Помогли восстановить нашу семейную реликвию - стол из цельного массива дерева. За такой период времени он уже значительно потерял вид и мы решили воспользоваться услугами этих ребят. Работой и ценой довольны более чем, никакого обмана и халтуры. Действительно профессионалы своего дела.
19 июля 2019
Отдавали сюда на реставрацию стол ( очень памятный и дорогой ), на столе была царапина длиной в 12 см. и толщиной около 2 мм. ребята взялись за дело, обозначили срок и уложились в него. За выполненную работу отдали вменяемую сумму. Большое спасибо за помощь )
М
15 сентября 2018
Я бы не сказала, что цена прям низкая ... адекватная. Мебель перетянули нормально. Вроде неплохой результат. Я бы поставила четверку. Спасибо)

Наши услуги

Принимаем на ремонт столы, столешницы, комоды, книжные шкафы, полки, стулья, кровати
и другие предметы деревянной мебели